Новости:
Ялта по праву считается самым модным курортным городом Крыма. Она никогда не бывает обделена вниманием туристов и, в свою очередь, город стремится соответствовать ожиданием гостей. Культурные мероприятия, разнообразнейшие объекты досуга и новые подходы к развлечению служат хорошим дополнением к прекрасному субтропическому климату Ялты.
Подробно
Автор: FAQ
Власти Ялты официально установили минимальную стоимость проживания в квартире для едущих к ялтинскому солнцу приезжих туристов. Согласно их воле теперь жилье в несезон, то есть с октября по май, можно снять не дешевле 27 гривен 23 копеек. И это будет, так называемое, помещение с подселением. По-простому говоря, столько будет стоять койка в сарайчике. Дом же, без благ цивилизации или их частичным присутствием, теперь можно сдавать не дешевле, чем по 40 гривен 85 копеек. Квартиру - по 54,47, а дом благоустроенный - по 68,09 грн. Все цены указаны с одного человека и за одни сутки.
С наступлением же сезона, документ предписывает все эти цифры умножать на 2.
Подробно
Автор: FAQ
Так уж сложилось, что июнь традиционно не входит в курортный сезон в Крыму. Время высокого наплыва курортников принято начинать считать с 1-го июля. Но последние пару лет начинают опровергать сложившиеся представления. Все больше курортников предпочитают приезжать именно в первом месяце лета. Ведь июнь избавлен от удушающего зноя и перенаселенности пляжей, присущих более популярным июлю, августу и сентябрю. А температура воды в море уже достаточно комфортна для приема морских ванн. И солнышко греет достаточно интенсивно, что позволяет привезти домой отличный загар.
Подробно
Автор: FAQ
Алушта с началом этого курортного сезона стала раем для всех тех, кто любит побродить по просторам Всемирной паутины. Теперь поездка в Крым для настоящего Интернет-маньяка не будет поводом уйти в офлайн, ведь Интернет в Алуште теперь изумительно доступен.
Подробно
Автор: FAQ
«Крым — жемчужина мира». Сие утверждение теперь будет встречать гостей полуострова, красоваться на товарах из Крыма и призывать к посещению с плакатов в туристических агентствах. Дело в том, что этот слоган стал частью логотипа, выигравшего конкурс на ребрендинг логотипа Крыма, проводившийся Министерством курортов и туризма Республики Крым.
Подробно
Автор: FAQ
Кто же не знает это дивное архитектурное сооружение, именуемое "Ласточкино гнездо"? Миллионы туристов посещали эту достопримечательность, расположенную на Аврориной скале мыса Ай-Тодор, что недалеко от Ялты. И выражали свое восхищение, как самим дворцом, так и окружающими пейзажами. Но красота тоже требует капиталовложений и очень хорошо, что крымская власть решила, наконец, приложить руки к "Ласточкиному гнезду".
Подробно
Автор: FAQ
Облако тегов:
Опросы:
Были ли вы на отдыхе в Крыму?
Ваш комментарий (0)

Все опросы

Новое в разделах:
Онлайн:
Страница создана за 0.192 секунды

Использование материалов сайта Крымский Берег без разрешения администратора - запрещено.

Реклама на сайте Крымский Берег
Яндекс.Метрика